宜蘭律師
宜蘭律師法律諮詢
線上諮詢|宜蘭律師
討論問題:轉移財產
討論內容:
你好 
甲方 乙方 育有三名女兒(A 24y.B 22y.C 12y)
甲乙於約前2年前協議離婚,現甲離婚後罹患憂鬱症無法自理生活、需要他人協助就醫、三餐、居住環境,由甲兄弟、侄子及姪女互責照顧生活起居,A(於異鄉工作)一個月會回家一次,但也沒有跟甲一起住或打理生活起居,B(於本地工作但搬離原生家庭)從不回家探視甲方、唯有除夕夜回家,但也沒有因此照料生活起居一天,甚至將甲方名下汽車開走沒有負擔該負擔的稅金,C(未成年就學中,於甲兄家居住照顧三餐接送上下課)甲與甲兄居住地約50M,C也從不噓寒問暖。請問甲方不動產(土地及房子)可以由甲兄將其轉賣為現金,將甲送至養護院照顧嗎?在轉賣財產部分甲是意識清醒、但罹患憂鬱症,這樣轉讓財產是合法的嗎?那ABC沒有撫養甲方可以告遺棄嗎?(A偶爾會繳水電費)。甲方有老母親,但現在無撫養老母親,請問可以用沒有撫養老母親的事實將財產取回嗎?(現完全由甲兄撫養)
宜蘭律師回覆:
您可以撥打0800-003-995電話諮詢
或留下您的聯絡方式
 
問題
驗證碼
留言  
注意!按下提交送出將會回覆在此則問題底下。
  提醒您!留言內容只能發表200字內,謝謝。
宜蘭律師 關於宜蘭律師 宜蘭律師服務項目 宜蘭律師服務流程 宜蘭律師收費方式 聯絡宜蘭律師 宜蘭律師線上討論 宜蘭律師常見問題

宜蘭律師

 

擁有專業的知識與同理心的心情幫助您解決生活上的大小事,宜蘭律師在這方面的服務可說是非常的盡責與盡心。

這就如同在戰國時候,主君對家臣間的關係,家臣負責把主君所交付的事項處理好,而主君則給家臣一些犒賞。這樣的關係如同律師與委託人間的關係!但不同的事,我們是家臣也是一個軍師,讓委託人能達到最大的效益,將會是宜蘭律師服務的宗旨!

免費的律師諮詢網站及專業人員:

或許有很多民眾對於案件有些疑問,宜蘭律師裡設有免費的律師諮詢網站與專業的人員,讓我們一同幫助您解決難題。這樣子不但可以減輕民眾的負擔,可以為宜蘭律師創造更好的佳績,相信人員的評估,一定可以讓您的問題有個最適合的處理。

我們致力幫助委託人:

那確定要向宜蘭律師委託案件,就已經是做了十足的信心與信任,相信宜蘭律師會幫助您。而我們將不會為了案子而接案子,因為這樣有失我們的專業,畢竟許多案件都是經過事前詳細的評估才可以做一個完整的行動,若是莽撞而為,可是會賠了夫人又折兵呀~

 

宜蘭律師曾看過許多律師事務所曾為了接案而接案,最後與委託人鬧得不歡而散,這樣做讓宜蘭律師覺得很可惜。畢竟委託人有麻煩,也前來找人把問題交給可以解決問題的人處理,最後問題沒有解決,還因此與人結下了更深的樑子這樣不就是把自己的名聲與委託人的利益放在一個秤子上衡量,最後雙雙的兩敗俱傷罷了~

 

所以為了讓這種狀況不要發生在我們委託人身上,宜蘭律師的全體團隊致力於幫助委託人,盡全力的負責任。讓委託人能感覺到我們的用心,也能更信任我們的專業。